產品名稱: 蜂蜜光采亮膚潔面露
原文名稱: BIOTIQUE Bio Honey Gel - LIGHTING FOAMING CLEANSER
主要成份: 天然蜂蜜、三果木、野薑黃、 鬱金薑、三葉無患子及喜馬拉雅山泉水。
容量: 120ml
適用膚質: 各種膚質適用
使用方法: 取適量於手掌中,加水搓揉起泡,溫柔地於全臉按摩,再以溫水洗去即可。
成分說明: 天然蜂蜜有保濕、潤澤、淡化皺紋的護膚功效,並可提升肌膚對環境傷害的保護力。鬱金薑使用在粉刺型肌膚的草本保養上。三葉無患子含天然皂素,不損傷肌膚,不污染環境,溫和潔淨肌膚。小飛揚草舒敏抑菌。
愛 蜂 蜜 的 N 個 理 由 : 1蜂蜜採集百花之精華,有保濕、潤澤、淡化皺紋的護膚功效。
2蜂蜜可提升肌膚對環境傷害的保護力。
3蜂蜜中含有豐富生物活性物質,能改善皮膚乾燥缺水狀況,保持皮膚細嫩光滑。
妆廣字號: 北市衛妆廣字號第10210474號
   
       
 
分享
   
  蜂蜜光采亮膚潔面露 野莓純淨卸妝乳 蜂蜜保濕亮膚化妝水 杏仁柔膚卸妝油  
       
  小黃瓜毛孔緊緻化妝水