產品名稱: 大地之土水嫩緊膚面膜
原文名稱: BIOTIQUE Bio Mud Ageless Firming & Revitalizing Face Pack
主要成份: 療癒土, 紅赭石, 植物鋅, 甜杏仁油, 野薄荷, 金合歡, 向日葵等。
容量: 85g
適用膚質: 各種膚質適用
使用方法: 潔膚後,均勻塗抹於全臉(請避開眼部四周),停留約15~20分鍾後以溫水洗淨。
成分說明: 金合歡對肌膚具有良好的修護。 向日葵油富含維他命及不飽和脂肪酸等物質,並對肌膚及秀髮有良好的保養效果,在皮膚表面形成一層薄薄的保護膜,並給予乾燥的肌膚及秀髮良好的潤澤。療癒土為印度特有的火山灰沉積泥土,富含天然礦物質,幾千年以來被應用為清潔肌膚的天然佳品,在阿育吠陀自然體系中,具有深層清潔功用,能有效吸附毛孔內的汙垢及油脂,帶來即刻的容光煥發。在肌膚淨白及對抗粉刺上有明顯助益,尤其適用於油性、黯沉及問題肌膚。紅赭石以大自然千年累積的力量重新賦予肌膚活力,帶來絲滑勻淨水嫩肌膚。甜杏仁油富含蛋白質、維生素、維他命等,舒緩並對乾性皮膚或因氣候變化而引起皮膚不適極有益處;具天然抗老成分,能淡化歲月痕跡、修護肌膚、散發活力。對改善膚色、告別黯淡及潔淨毛孔也有極大助益。
大地孕生的青春奧秘: ◆ 天然礦物質賦予活力:大自然千年累積的礦物質重新賦予肌膚活力。
◆ 密集保濕因子:給予乾燥及熟齡肌膚良好的潤澤,帶來絲滑勻淨水嫩肌膚。
◆ 拉提緊實、彈力再現:深度修護同時緊緻肌膚、輕撫細紋,幫助緊實。
妆廣字號: 北市衛妆廣字號第10210474號
   
       
 
分享
 
 
  水果雞尾酒淨白無瑕面膜 牛奶煥亮緊膚面膜 大地之土水嫩緊膚面膜 開心果青春修護面膜  
         
  肉豆蔻淨荳修護面膜