產品名稱: 牛奶煥亮緊膚面膜
原文名稱: BIOTIQUE Bio Milk Protein WHITENING & REJUVENATING FACE PACK
主要成份: 牛奶蛋白、苦楝、石花菜海藻、釀酒酵母、蜂蜜等。
容量: 60g
適用膚質: 各種膚質適用
使用方法: 潔膚後,均勻塗抹在臉、頸、眼部四周,停留約15~20分鍾後以溫水或濕毛巾洗淨。
成分說明: 牛奶在阿育吠陀中被視為可以賦予生命、給予活力素(Ojas),也是埃及艷后的美麗秘訣。 牛奶具有天然保溼效果,且容易被肌膚所吸收,可預防肌膚乾燥,並修護細紋。甜杏仁油富含蛋白質、維生素、維他命等,舒緩並對乾性皮膚或因氣候變化而引起皮膚不適極有益處;具天然抗老成分,能淡化歲月痕跡、修護肌膚、散發活力。對改善膚色、告別黯淡及潔淨毛孔也有極大助益。石花菜(紅海藻)含豐富養分,具有高度保濕效果; 並可促進活力,助維持皮膚彈性,抗皺及緊實肌膚。 啤酒酵母由釀製啤酒的啤酒花培養而成,富含優質蛋白、礦物質,有助於增加臉部肌膚彈性、增加肌膚光澤。
享受天然淨白的秘密: ◆ 天然淨白:水果提供天然亮白養分,帶來亮白好臉色。
◆ 告別黯沉:植物性獨特配方,深入肌膚底層改善黯沉。
◆ 深層清潔:毛孔大掃除, 擺脫毛孔阻塞肌。
◆ 告別油光:極佳控油性,告別惱人油光。
妆廣字號: 北市衛妆廣字號第10210474號
   
       
 
分享
 
 
  水果雞尾酒淨白無瑕面膜 牛奶煥亮緊膚面膜 大地之土水嫩緊膚面膜 開心果青春修護面膜  
         
  肉豆蔻淨荳修護面膜